Живи под Богом...

Ты даже не заметишь как придёт
Седая старость к твоему порогу.
Листом осенним юность упадет
Тебе под жизнью скошенную ногу.

Ты даже не заметишь как тебя
Украсят щедро долгие морщины.
Виски года легко посеребрят,
Утежеляя с возрастом седины.

Ты даже не заметишь перемен.
Поэтому живи,молись ,люби.
Не допускай обмана и измен.
Мгновения настоящие лови.

Ты даже не заметишь дней полёт.
Которые учматся резвой тройкой.
Так быстро это время подойдёт.
Живи под Богом, ничего не бойся.


Рецензии