Последний патрон 2023

Последний патрон. Небо сгорает.
С собой на перон тебя забирает,
Не надо грустить, все будет как прежде.
Последний патрон, последней надежды.

Он словно мгновенье мелькнет на секунду,
Расскажет о детстве и грустной подруге.
Удары под дых и веселые встречи
И даже обиды возьмет и залечит.

Он как панацея от сотни болезней,
От грязной одежды и жизни как прежде.
Возможно он джин что живет в автомате,
Но не из диснея, он войн заклинатель.

Веселые шутки в его пониманье:
Разбитые судьбы, удары, страданье,
Холодные руки и мамины слезы,
Могила, кресты, без ответа вопросы...


Рецензии