Родина одна на свете такая

Патриотизм нужно проявлять,
Будучи детьми.
Патриотизм нужно проявлять
В детские годы.
Любовь к родине —
Это залог воспитания
Родителей за детьми.
Родина одна на свете такая.
Нужно её любить и оберегать.
Не нужно смотреть
На аллюзии Запада.
Не нужно идти
На поводу у сатаны.
Они нам враги и точка.
Мы с ними
Не подружимся никогда.
Нам с дьяволом не по пути. 
Нам нужно про него
Забыть навсегда.


Рецензии