Воскресшая Любовь

Мы  похороним  мрак  ночей  -
Оставим   звёздный  небосвод,
Пылающий    над
синью    вод,
И   лодку,   замершую
в   сне   глубоком.
Мы   обойдёмся   без  речей:
Без   объяснений,  оправданий...,
Оставив    тяжесть   покаяний
В   уснувшем   мире  одиноком.

Мы  отречёмся  от  обид,
Друг    другу 
причинённой   боли...
Забудем   сыгранные  роли
В   театре   призрачных  теней.
Сегодня    снова    мир  открыт
Любви,  не   унесённой  роком,
И    в    полнолунье
синеоком
Мы   похороним   мрак  ночей.

                05. 07. 23


Рецензии