Потомков своих нужно помнить всегда

Потомков своих
Нужно помнить всегда.
Ведь это наша история,
Которую нам не забыть никогда. 
Наш долг — помнить
Историю нашей страны.
Наш долг — помнить
Историю наших предков.
У России великая,
Многовековая история.
Россия — великая держава.
Господом хранимая земля.
Живут здесь добрые силы
И ангелы-хранители.
Оберегают Русь от зла и нечисти.
Бог Россию оберегает всегда.
Бог России помогает всегда.


Рецензии