Мир стоит на грани

7.

Мир стоит на грани.
Боже, помоги!
Прыгнет и отпрянет
Смерть. Её враги -

Мудрость и смиренье,
Сила духа, Бог.
Прояви терпенье,
Чтоб вступить в Поток!..

(Д. Д. Шостакович Симфония №8; Е. Мравинский)
1 июля 2023г.


Рецензии