Власть янки

Планеты путь весьма забавен узкий
Никто не хочет ни в каком народе
Не просмотрев блокбастер голливудский
Дать никому по шее ли по морде.

Не врежет сладко хрюкая по почкам
Покуда  Тарантино или Спилберг
Не сложат кадр насилья по кусочкам
Как любит янки средний грубый изверг


Рецензии