Ирине Константиновне

С огромным чувством уважения
Вас поздравляем с Днём Рождения!
В день жаркого солнцестояния
Примите наши пожелания:

      Не знать, что значит слово «нервы».
      В работе быть, конечно, первой!
      Не ставить точку на карьере
      И двигать дальше — прямо в мэры!
      Неплохо также — в депутаты
      Иль дипломатом — в Эмираты.
      Сметать препоны и преграды!
      А МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНЕ НЕ НАДО!

      Уюта в доме и достатка,
      И в мыслях чёткого порядка!
      Любви к домашним и к природе
      И солнца при любой погоде!
      Чтоб верный муж всегда был рядом,
      Ловил желанья нежным взглядом.
      Дела у сына не знали спада!
      А БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНЕ НЕ НАДО!
      
Во всякой шутке есть доля шутки.
А смысл серьёзный — в промежутке.
И рассуждать так можно сутки.
Но смогут ли терпеть желудки?..

Здоровья, счастья, процветания!
Чтоб исполнялись все желания!
Всегда была б стройна, красива!
И это — ВОЛЯ КОЛЛЕКТИВА!

06.07.1999


Рецензии