Меходром

Сооруди мне меходром
Из русских голубых и персов,
И из дворовых отщепенцев,
Всех созови под вечер в дом.
Весь хлам мы выкинем, к чему
Нам эти стулья и гладилка...
Сидеть мы будем по уму,
А гладить усики, затылки.
Все скажут: – Что за меходром!
Мурлычет мягкая движуха...
Поэтов, бардов соберём
И будем слушать их вполуха.
Вопрос решён, но просеки,
(Я не придумал, мучил лиру)
Где ставить миски и лотки...
Нужна ещё одна квартира.

5.7.2023


Рецензии