Нож в спину

Ножом в спину не хотел
Да и далеко я не глядел,
Передо мной кругом обман,
И предатели тут и там.

Но что же мне поделать
Это жизнь а не хотелки,
И снова нож в спину получил
И все так же я тупил.

Ну крайним оказался я
Ведь внимание не уделял,
Ну всё, сброшусь с высоты,
Потому что я слышу в голове "умри".


Рецензии