Смысл жизни?

Смысл жизни,
Что за херь?
Я же ведь не просто зверь,
Что живёт без души потерь.

Если нету у меня,смысла жить,
Вот это да.
Я же ведь простой тут мусор,
Что я не скажу все пусто.

И что сердце,моё все чёрное,
То что обстановка тут мрачонное.
Весь во льду и в дырках он,
Что аж все это просто сон.


Рецензии