Не ожидай покорно

3.

Не ожидай покорно
Ни Страшного суда,
Ни умиранья, горна
Плавильного. Беда

Не в том, что все мы тленны,
А в том, что не дружны.
Прими, Господь, смиренно
Мольбу детей своих!

(Д. Д. Шостакович Симфония №8; Е. Мравинский)
1 июля 2023г.


Рецензии