8 Начало лета в Анадыре

Скоро вскроется лиман
Лето наступило
А пока дожди,туман
Пасмурно и сыро

Хочется давно тепла
Но хмурится погода
Так природа создала
В это время года

Но изчезнет всеже лед
Туда ему дорога 
Ведь июнь свое возьмет
По закону строго

И тогда все оживет
Красками играя
Солнце надолго взойдет
Лучами всех лаская


Рецензии