дура

Все принципы в топку и комплексы тоже -
буду кокоткой с обветренной кожей,

буду пить ром и курить сигареты.
Ты будешь одет, я буду раздета.

Ты будешь внутри, я буду снаружи.
И я просто так, а ты очень нужен.

И где-то в дыму, разбавленном светом,
я растворюсь noname силуэтом.

Музыка громче, басы обжигают,
делаю вид, что почти не страдаю.

Я пропадаю, вот-вот стану тенью,
больше не буду твоим вдохновеньем.

Камень и лёд, я почти неживая,
очень умело гуляю по краю,

почти научилась не чувствовать боли,
боли, что даже не снять алкоголем.

Все принципы в топку, комплексы тоже -
я унижаюсь, я лезу из кожи,

я нервы, я вены, что вздуты и рвутся.
Ты больше вселенной. Тебя не коснуться.

Тебя не влюбить, не поймать, не осмыслить,
ты ветер, что волны кидает на пристань.

Ты луч, что несётся со скоростью света,
сжигая попутно чужие планеты.

Я тлеющим пеплом лечу за тобою.
Тебя пригубив, я не знаю покоя.

Сигары кубинские, крыши и луны.
Селфи торжествеенны, словно парсуны.

Аллеи таинственны, стены абстрактны,
Ром не при чём, только голые факты.

Ты держишь свой путь, я его завершаю.
Я себе эту весну разрешаю.


Рецензии