Будьте мудрее

С годами становимся только мудрее!
На многие вещи мы смотрим легко!
Устали от злобы, скандалов и боли!
Так хочется просто - любви, тишины!
Чтоб  рядом с тобой человек был надёжный!
Чтоб слушать умел, понимал бы без слов!
И каждое утро с улыбкой встречая,
В объятьях с любовью тебя обнимал!
Чтоб дети и внуки о нас вспоминали!
Звонили бы чаще, без повода, так!
Чтоб просто услышать родной сердцу голос!
Чтоб в трубке раздалось :"Мамуль как дела?"
Пока молодые, понять очень сложно,
Зачем каждый день докучать и звонить!
Но только с годами мы всё понимаем!
Как важно ценить каждый прожитый миг!
Цените родителей! Будьте добрее!
Почаще общайтесь, хоть много проблем!
Обиды оставьте! Не надо, забудьте!
На Вас смотрят дети! Для них Вы пример!
Пусть в семьях всегда будет мир и достаток!
Пусть слышится смех, будет море любви!
Пусть сердце согреется в тёплых объятьях!
Пусть каждого дома ждёт тёплый очаг!


Рецензии