Для друзей

Снег, выпал слишком рано, чтоб лежать,
Свет  от  лампы  падал  мне  в  тетрадь.
Птиц,  как  вас  уж   не   видать  давно,
Жаль,  что  от  меня  теперь  вы далеко,

И в моих стихах, опять ошибки,
Нет   сил,    переписать,
Делал  всё,  что  было  нужно,
Сделал  так,  что  не  понять,
Притворюсь   и   не    заплачу,
Лижбы  видеть   ваши   лица,
Научите      меня        думать,
Наплевать на то, что будет.

Где, находит время к нам пути,
Знаешь, я стал самоубийцей, чтоб уйти.
Ближе, к вам хотел бы быть, но нет,
Вы дальше, а у меня нет денег на билет.

И в моих стихах, опять ошибки,
Нет   сил,    переписать,
Делал  всё,  что  было  нужно,
Сделал  так,  что  не  понять,
Притворюсь   и   не    заплачу,
Лижбы  видеть   ваши   лица,
Научите      меня        думать,
Наплевать на то, что будет.


Рецензии