72 - Вот это чудо - дело ювелира

Вот это чудо - дело ювелира.
И Он - не человек, а наш Творец.
Ему доступна точность нивелира,
Дыханье рыб и как поёт скворец,
И расстоянье до созвездья Лиры,
Вживить деревьям годовых колец,
Пять континентов, древности Пальмиры...
Создатель - Всемогущий наш Отец.
Для бирюзы - на фото - австралийской
Пикантную Он выбрал смесь изысков.
И, как Вселенной истинный Родитель,
Любовью наполняя Божества,
Из красок цвет земной, без торжества,
Использовал, оставив в свет пролитым. 

  на фото: изделие из австралийской бирюзы


Рецензии