Столб фонарный смотрит на улицу

Столб фонарный смотрит на улицу,
Сквозь горящую еле лампочку
Приковал к себе ,словно узницу
На свет летящую бабочку.

Не видела жизни  без Солнца лучей.
Хочет верить,что фонарь это тоже Солнце
Ведь если хотеть обмануться и жить без очей,
То можно счастливым в прекрасное утро проснуться!


Рецензии