Докажи что я могу доверять

Докажи что я снова могу тебе доверять
Не обжигаясь о ложь и предательство
Ведь шрам на руке и штырина в груди
Яркое той безответной любви  доказательство

Ну так давай добей меня снова
Пока я не сделала это сама
Кладя свою душу и сердце на плаху
Ну давай докажи что я вновь могу тебе доверять

Глупый мальчишка попытался сломать,
Но для тебя эта ошибка фатальна
Из погибшей девицы возродилась солдатка,
Что не успокоится пока не отомстит

докажи что я снова могу тебе доверять
Не обжигаясь о ложь и предательство
Ведь шрам на руке и штырина в груди
Яркое той безответной любви  доказательство


Рецензии