***

Колокольный звон раздался,
Весть благую он несёт.
Час расплаты состоялся,
Снова утро настаёт.

Я хочу, чтоб в этом мире
Больше было доброты,
А сварливые и злые,
Прочь с дороги, уходи.

Солнца луч скользит по крышам
Ветер листья теребит.
Воздух мягкий и пахучий
Вновь аллеями звенит.


Рецензии