Тебе бы взять, да промолчать...

Тебе бы взять, да промолчать
и не спешить ответ давать,
подумать прежде, чем сказать:
что сеешь, то придётся жать.
Тех слов не возвратить назад,
от них в слезах потухший взгляд,
душа томится от обид,
сердечко в тишине болит.
Лишь Бог утешить меня смог,
понять, простить тебя помог,
Он подарил стремленье Жить,
Верить, Надеяться, Любить.
К кому идти, Господь есть Свет,
вновь зарождается рассвет,
Милость Божья обновилась,
в новый день душа влюбилась.
05.07.2023.
               
               

               


Рецензии