Привет, февраль! В тебе есть нотки марта...

Привет, февраль! В тебе есть нотки марта:
И запах солнца, и тепло ветров.
Пускай всё измениться может завтра,
К метелям снежным я всегда готов.

Позволь лишь мне немного насладиться
Той оттепелью и капелью с крыш.
Так хочется теплом весны напиться,
Пока зима ей вновь не скажет "кыш".

Хочу цветов душистые поляны
И травы - не сугробы до колен.
Так хочется весёлым быть и пьяным,
Ждать чуда и душевных перемен.

Эй, солнышко, не прячь лучи за тучи!
Эй, небо, покажи мне синю гладь!
Только природа знает, как ей лучше -
И белый снег ложится мне на прядь.


Рецензии