Совет

Конечно же бывает,
Что хочется орать,
Когда тебе твердят,
Что должен что-то дать!

Один захочет вдруг тебя поубеждать,
Другой,
Так просто примется во всём понаставлять!

Ну чтож бывает,
Но лучше помолчать,
Ведь глупым ты не сможешь,
Ни пяди доказать.

И мой совет,
Попробуй, их не осуждать,
Но откровенным быть не стоит,
Лучше промолчать!


Рецензии