Мы многого не знаем

2.

Мы многого не знаем,
Но смерти мы не ждём.
На Бога нападаем,
Но без Него - умрём.

Пусть тьма давно пугает,
Распятием грозит!
Кто землю защищает, -
Тот точно победит.

(Д. Д. Шостакович Симфония №8; Е. Мравинский)
1 июля 2023г.


Рецензии