Июль

А сегодня что? Сегодня июль
Распятый посередине
Стекло лобовое, кожаный руль
Дорога парящая в жареном сплине

Сочная Волга, ласковый брег
Варево солнца чрез облако тюль
Ключ в зажигание, снова флешбек
Не покидающий сердце июль

Берег песчаный, песок кипятком
Чаек уходит над пеной патруль
Мы замираем в звоне речном
Нас обнимает наш первый июль


Рецензии