74 - Особых качеств необычный след

Особых качеств необычный след -
Подарок дочи - маме украшенье.
Вы можете не думать - я не слеп
С набором тёплых слов для утешенья.
Подумаешь, открыток разных скреп,
Нарезанных на цвето-не-смешенье.
Но тот восторг с годами лишь окреп -
Высокой пробы детское творенье.
Ещё из вишни бусы у жены.
По цвету быть такими и должны.
Не из Оттавы и не из Торонто,
Замечу, сожаление пришив,
Там не деревья - праздник, просто шик!
Происхожденьем ценится порода.

  на фото: мои красавицы (любимая тёща, супруга, доча, сестра супруги -
                крёстная дочи) в день, когда было подарено
                маме украшенье);
                то самое украшенье и изделие из вишни


Рецензии