Детство

Жаркое лето
Смеётся дождём,
Малые дети
Бегут босиком
В зелено - жёлтом
Мареве жизни,
Меж явью и сном
Радостью брызжет
Смех, словно зов
Ручья, в никуда,
Там, где любовь
Есть всегда, навсегда...


Рецензии