Без тебя

Беззвучная, в пустыне с ветром
Ты проходила, словно ангел
Из звёзд вся собрана и где-то
Потерянная, как комета

Я был, я здесь, и думал рядом
Со мной, в иллюзии зеркальной   
Но ты ушла вместе с закатом
Соната, поцелуй, прощальный.


Рецензии