Эротическая лирика для двоих

Эротическая лирика для двоих

В прохладном полумраке спальни
звучит волнующая душу скрипка.
Рождая иллюзорную волну
растопит лёд твоя улыбка..

Скользящий взгляд коснётся кожи,
вдох на оборванной струне..
В янтарных бликах тонет ложе,
когда ты прикасаешься ко мне..

Прикосновенье рук нежнее щёлка,
закрыв глаза я ощущая их..
Разбито сердце на осколки,
губами нарисован влажный штрих..

Немного призрачного счастья
в порыве страсти, неге забытья.
До боли сжаты сильною рукой запястья -
Я вся, до кончиков волос твоя..


(Отрывок. В полном объёме пока только на личной страничке.)


Рецензии