Июль. Любовь и слава

          Е. Мравинскому

1.

Июль. Любовь и слава,
Паденье и полёт.
Объемлет землю лава
Губительная. Ждёт

Архангел повеленья
Владыки и Творца,
Чтобы сплотить мгновенья,
И души, и сердца.

(Д. Д. Шостакович Симфония №8; Е. Мравинский)
1 июля 2023г.


Рецензии