Блики

Было больно....
Понимаю.
Я сама прошла через это, жизнь по краю.
Падал чаще, чем добивался...
Но при этом, не сдавался, улыбался!
Только ты, знаешь свои цели, а упрёки надоели.
Каждый хочет, быть умнее...
Но от ударов судьбы, ты лишь сильнее!
Слёзы прячешь, от людей равнодушных, тебе от них и так слишком душно.
Открой окно, впусти свежий воздух,
Тело подводит, но не дух!
Блики.... Блики, блики....
От тебя исходит энергия, ты ярче звёзд сияешь, потому что, точно знаешь.....
Побеждаешь!
Глупцы лезут со своими советами.
Но тебе плевать на их пустое мнение!
Внутри тебя, блики....


Рецензии