Итого так и не сумели забыть

Какая теперь разница,
Кто прав...кто виноват.
Мы, словно пятиклассницы,
Отрыли компромат,
Послушали советчиков
И разбежались врозь.
Чертовски опрометчиво
Слова прошли насквозь.
 
Израненная дружба, нелепая стезя.
Стрелять в друг друга можно,
А вот прощать нельзя.
 
Припев:
О да, ты мне совсем не интересна,
Подруга дней, ушедших насовсем.
Зачем опять в сознании воскресла
И мучаешь меня? Скажи, зачем?
Дурная, ненормальная девчонка.
Точнее, уже женщина, поди,
Старушка, ни один лихой мальчонка.
 
А впрочем, неизвестно. Уходи!
 
Как много раз подряд мы уходили,
Как мало понимали, для чего,
Как рьяно равнодушие ценили,
Как долго забывали.
Итого: так и не сумели забыть.


Рецензии