Я сверхчеловек

Я знаю это чувство наизусть.
Спокойная, привычная мне грусть,
Когда смотрю на вас издалека,
Семейка отставного чудака.
 
Товарищ подполковник, строгий дед
Третирует весь двор с десяток лет.
И внучка-то совсем ему под стать,
Бесячая девчонка. Что сказать?
 
Невзрачная к тому же, а поёт
Как мой кошак, на весь подъезд орёт.
Так хочется уже её заткнуть,
Хотя бы после школы отдохнуть.
 
Припев:
Дрянная девчонка Васильева Маша
С четвертого класса меня достаёт.
Соседка по дому, соседка по парте,
Когда-нибудь точно с ума ведь сведёт.
 
А мама и папа руками разводят,
Мол, ты ведь мужчина, терпи, дорогой!
В какой же капусте девчонок находят?
А главный вопрос: кто такой ваш плейбой?
 
Он самоубийца? Кошмарная доля.
Уж если жениться, то сразу навек.
Васильева Маша плюс Курочкин Коля,
Вот это терпенье! Я сверхчеловек.

 


Рецензии