Лето, словно барышня порхает...

Цветёт боярышник, шиповник полыхает,
Тепла и радости до самых облаков,
И лето, словно барышня порхает,
В цветастом платьице, даруя нам любовь!
Своим теплом нам душу согревает,
Льянит своей волшебной красотой,
Душистой ягодкой румяной угощает,
Зовёт с утра пораньше за тобой!
Туда, где поднимаюся рассветы,
Туда, где где слышен птичий перезвон,
Чтобы понять, прекрасней лета нету,
Когда вокруг ромашек миллион!
Прекрасен мир, когда бушует лето,
Когда  в расцвете  Матушка - земля,
Нельзя всё это чудо не заметить,
Поёт об этом душенька моя!
С лучами солнца побегу с рассветом,
Неугомонным птицам тихо подпою,
Я  любоваться  буду  тёплым летом,
У  красоты небесной , стоя на краю!
5.07.23.


Рецензии