В одной семье живём

7.

В одной семье живём
И пьём одно вино.
Мы по утрам поём.
А творчество - звено

Меж небом и землёй,
Меж телом и душой.
Побудь ещё со мной,
Бессмертия прибой!

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №3)
1 июля 2023г.


Рецензии