Зачем даются испытанья, зачем нам новая напасть

              29.04.20г.
Зачем даются испытанья,
зачем нам новая напасть? -
чтоб через страх, через страданья
дать шанс спасти народ и власть
от лжи, пороков, заблуждений,
от обвинений и угроз,
чтобы ответ был для решений,
а не вопросом на вопрос.

Зачем даются испытанья? -
чтоб нам их преодолевать,
чтоб опыт противостоянья
своим потомкам передать,
а суть его - в единстве, словом,
когда народ в стране един,
есть безопасности основа:
тогда народ - непобедим!

Зачем даются нам напасти? -
чтоб, как бывало в трудный час,
в единстве нас и нашей власти
спасти страну и в этот раз,
чтоб снова праздновать Победу,
как в сорок пятом майским днём,
и в это день для нас победный
мы в марше праздничном пройдём!


Рецензии