Молитва

Моих всех недругов,
Прошу тя, Господи, прости...
Им не желаю нЕдугов,
Лишь только верного пути...
Прости несчастные их души,
Их злые скверные слова,
Чернь лезет всякая наружу,
Полна грехами голова...
Молю тебя, Господь, прости
Им зависть чёрную и лихо,
Дай шанс самих себя спасти,
Благослови их тихо...
Не дай себя им утопить,
В своём же яде скверном,
Мольба моя их всех простить,
Им на пути остаться верном...


Рецензии