Жизнь не уходит, нет

6.

Жизнь не уходит, нет.
Не бойтесь умирать!
Мы оставляем след,
Чтоб заново начать.

А Небо помощь шлёт
Страдающей Земле.
Сияние - спасёт.
Бессмертие - в Семье.

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №3)
1 июля 2023г.


Рецензии