Вся благодарность - Тебе!

Господи, всё у нас есть:
пища и кров, и семья.
Нет благодарности. Спесь,
самость стоят у руля.
Судно царапает дно,
нам же всё мнится - летим...
Всё, что имеем, дано -
Богом. Понять не хотим.
Сами ль простили кому?
Свыше на то благодать
сходит в сердечную тьму,
Сея желанье обнять
всех, от друзей до "врагов".
Паче ж того, кто - не мил.
То от Творца самого -
милость,  хранящая мир.
Господи, кто позабыт? 
Нет не любимых Тобой.
Кто от очей Твоих скрыт?
Как на ладони - любой.
Близится новый рассвет.
Сколько ещё впереди...
Вся благодарность - Тебе.
Славный наш Спасе, гряди!


Рецензии
Как же всё просто, Надя, когда с Богом!
Спаси Господи за Свет твоих строчек!
Храни тебя Господь!

С любовью, Таня

Татьяна Баслина   19.07.2023 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Надежда Горш   19.07.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.