Друзьям посвящается

Я умираю. Слышите? Я умираю!
Нет я дышу, нет, я живу!
Но с каждым днём я увидаю!
Но с каждым днём труднее я дышу!
Невыносимы боле споры!
Не восприимчив я к словам!
Предательством мне платят воры,
Что причислял когда то я к друзьям.
Уже не копятся обиды,
Уже не бьюсь за правду я.
Лишь одного теперь боюсь я,
Того, что не простит меня семья.
Напрасно я не лезу больше в гору,
И беспричинно вниз не побегу,
Теперь, живу в такую не простую пору,
Что жить без смеха больше не могу.
Я умираю, но не ждите скоро…
Процесс это не быстрый, не простой,
Не все еще успел наладить с  Богом,
Чтоб попросится с миром на постой.


Рецензии