Чужой

Мне сказали: "Иди учись,
Поэту нельзя без вуза".
Дали понять: "Только цех,
Состоять надо в союзе".

Надо работать. Без денег нельзя
Податься на конкурс поэтов.
Ну и по возрасту до тридцати,
Поэты младые полезней.

Что же тут делать. Все учтено.
Контроль не пропустит чужого.
Пойду почитаю серебряный век,
Наполнюсь другим словом.


Рецензии