А вас мне нравится любить...

А вас мне нравиться любить
Таинственно и непарадно,
Вам ничего не говорить,
И ваших слов не ждать обратно.

Смотреть в бездонные глаза
И просто чувствовать вас рядом,
И вам ни слова не сказать,
Не огорчить печальным взглядом.

А вас мне нравится любить,
Вас не винить, вам не перечить,
И с колокольни не трубить
О наших молчаливых встречах.

Сидеть у тёплого костра,
Мешая веткой в дымной груде...
Да, это было всё вчера,
И я не жду, что завтра будет.

А вас мне нравится любить,
Поперепутав дни и числа,
О прошлой встрече позабыть,
Да и о будущей не мыслить.

Запомнить музыку дождя,
Послушать новости в эфире,
Холодный ливень переждать
У вас в прокуренной квартире.

А вас мне нравится любить
Таинственно и непарадно.
...Уйдёте - так тому и быть,
Я ждать не стану вас обратно...


Рецензии
Какие задушевные строки! Какие надежды... и где такие люди водятся?
Вдохновения Вам, Татьяна!
С теплом душевным,

Нина Рябинина   23.01.2024 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.