Слёзы проливая

5.

Слёзы проливая,
Сердцу не помочь.
Темнота земная
Не уходит прочь,

Потому что знает -
Мы разобщены.
Но уже витает
Мысль - мы не одни.

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №3)
1 июля 2023г.


Рецензии