Одежды, страсти

Не щадят, наряды,
Час, смертный, есть,
Его, не избежать, презренны,
Души, мечты, желания,
В, одежды, страсти,
Все, одеты,
Останутся, лишь, кости,
Презренны, мысли, ваши,
Они, удушат, всех,
Не нужны, Любви, они,
Они, нужны, лишь, вам,
Вас, же и удушат,
Ваши, черви, страсти.


Рецензии