9 Нужно ли..

Хотел я начать жить по новому 
Откинуть вредные привычки
И жить по принципу готовому
Имея к бедам всем отмычки

Когда начать? Да с первого,конечно! 
С начала месяца,оно верней
Промчит неделя быстротечно
И так надежней,и верней

С чего начать? Как водится- спиртное 
Серьезный пьянству объявлю я бой
Коль пить,так что-нибудь иное
Ну,скажем,травяной настой

Табак,вот это еще гадость
Вредит здоровью,как тут не гадай
Курить я брошу,всей семье на радость
Не жизнь начнется - прямо рай!

А вот жена.. так может без нее?
От баб вообще слабеют ноги
Что зароботал за день - все твое
Да и спокойнее в итоге

..Лежу в тиши и рассуждаю
Ну,парень,с первого держись
Не буду пить,курить.. Но вот не знаю
Нужна ли мне такая жизнь?


Рецензии
Михаил Альбертович, лучше:
"Хотел я жить нача́ть по-новому!"
"На́чать" – это горбачёвское ударение, местечковое, не литературное. ))

Станислав Чёлушкин   19.05.2024 15:42     Заявить о нарушении