Мир души моей

Кому-то в этой жизни я мешаю,
Стараюсь неподвластной быть грехам.
Не верь своим ушам, глазам - облают.
- Вы для кого оделись так, мадам?
Степной волчицей иногда взвываю,
Сама среди своих я с юных лет.
На склоне жизни вновь одна - страдаю,
И мир души моей теряет цвет.

Дорогу перейти мне помогают,
С улыбкой - Вы красивы, как всегда!
Держитесь, в жизни всякое бывает,
Бог милостив, не старят Вас года.
А для ушей достаточно лишь слова,
- Мы знаем и читаем Вас, поэт!
И я от счастья жить, любить готова,
- Года лишь цифры - это не секрет.

Как жили б мы без добрых слов - не знаю.
Вопрос исчерпан - быть, или не быть.
А я теперь уж с тросточкой гуляю,
Стихи  друзьям читаю. 
   БУДЕМ ЖИТЬ!
                5 июля 2023 г.


Рецензии