вижу

Вижу в изгибе цветущей простой травы
В ветре касающемся моей головы
В запахе скошенных так ни за что растений
В танце собственной тени
Вижу в каждом цветке что вырвался из земли
В том как руки на клавиши мягко легли
На вершине холма там где уступ
В зеркале в уголке с собой говорящих губ
В колокольчике до тех пор пока он звенит
В магнитах да потому что это магнит
В отблесках солнца на коже
Таких ни на что не похожих

Руки тянутся вынуть сердце из груди
Потому что там тоже увижу
И ты скажешь мне
Не гляди


Рецензии