Храм мудрости

Всякие храмы есть на земле.
Храм мудрости трудно понять.
Мудрый истиной мудрец.
Истиной промышляет бог.
От истины глупеет человек.
Хитрая игра для душ людей.
Каждый ищет правду сам здесь.


Рецензии