Мечта

Знаешь, у меня есть одна мечта -
Я хочу увидеть море,
Там где волны бьют о скалы,
Там где счастливы с тобой мы.

Где так пахнет морской солью,
Где тепло, где солнце всходит.
Где людей нет, нет препятствий,
Где ловить мы будем счастье.

Я устала вновь бояться,
Перестала верить в сказки.
Хватит рассуждать о вечном,
Пора брать билет конечный!

Поезжай, возьми плацкартных
Два билета без обратных.
Я хочу увидеть море,
Там где счастливы с тобой мы.


Рецензии