Печальны отблески заката

Печальны отблески заката
На полотнище бытия.
Уйдём и мы с тобой когда-то
Долой от глаз – и ты, и я.

И засияет вновь картина
В рассветных солнечных тонах.
А мы с тобой – морская льдина,
Иль облако в штанах…

Я соглашусь с такой судьбою –
Ничто не вечно под луной.
А мы с тобой, а мы с тобою
Не знали радости иной…

29.06.2023 г.


Рецензии